Es Cream Pisang

Es Cream Pisang

Bahan :

  • 1 bungkus jeli warna hijau

  • 1 bungkus jeli warna merah

  • 2 buah pisang

  • 300 ml cream

  • 500 ml neopolitan es cream

  • Coklat vermiselli

  • 4 coklat lapis

  • 2 buah nanas

Cara membuat :

  • Jeli yang sudah jadi dipotong-potong sesuai selera, dan iris tipis-tipis pisang dan nanas. Kemudian aduk cream pelan-pelan dan jangan terlalu lama. Siapkan gelas es dan masukkan jeli merah ke dalam gelas, dan tambahkan buah-buahan. Lanjutkan dengan memasukkan jeli hijau hingga gelas penuh dan membuat lapisan warna-warni yang menarik. Kemudian di atasnya hiasi dengan beberapa lapisan pisang dan nanas, serta beri cream dan bubuhi dengan coklat vermiselli, buah-buahan dan coklat lagi sesuai dengan selera Anda.

No comments:

Post a Comment